Утро

Слушаю птиц ранним утром,
О чем они там поют...
Быть может о чем-то мудром ?
Душевный ловлю уют

Рассвет безупречно легок,
Эка стоит тишина !
Вспомню я тех кто мне дорог,
Тех кого нет имена

Соловушка ты,соловей
Пой беззаботно утрами !
Красоту донести сумей,
До нас,уставших,с грехами


Рецензии