Гороскопчик виноват!
возвестил мне гороскоп!
Запечатала страданья,
заказала эскалоп,
рюмку водки и огурчик,
две картошки и салат.
Вот такой вот каламбурчик…
Да, еще сто грамм опят!
…Был попутчик нагловат –
Гороскопчик виноват!
Свидетельство о публикации №116052607954