За окном черёмуха цветёт

*  *  *
У природы нет плохой погоды!
У природы счастье и покой,
Есть придание непогоды,
Что нас гонит всех долой.

Гонит прочь и ждёт мгновенья,
Далеко, где мир другой
Без невзгод и восхищения,
Без проблем, союз иной.

Я пишу, я вижу счастье
За окном черёмуха цветёт,
Всё без нерв и без несчастья,
Там в дали сирень растёт.

Вот так мир, не понимаю
Слепы мы мой милый друг,
Тайну счастья я скрываю,
От невзгод и от недуг.

Что сказать, проходит время
Год за годом не вернуть,
Сеять нужно снова семя,
В этом есть пожалуй суть...


Рецензии