28 МАЯ, Погран. Войска!

Кто защищает Родину на "первых" рубежах!?
Кто ловит перебежчиков на флангах и постах!?
Кто сможет при команде собою заслонить!?
И кто всегда ровняет КСП кривую нить!?

                Это погран войска!!! Ура, Ура, Урааа!!!

Кто ходит по периметру заставы дорогой!?
Кто фланги топчет длинные, кто "трос" берёт с собой
И на "секрете" парится в сугробе иль во ржи!?
И кто сидит за стендами, в поту! Ты мне скажи!

                Это Погран наряды!!! Ура, Ура, Урааа!!!

Кто пулей из кровати, услышав зов "В ружьё",            
Одевшись по уставу оружье ждёт своё...
Мгновенье-построенье, мгновенье "рваный" фланг...
Команда, откровенье и в бездну к МИРу шаг!

                Это Пограничник!!! Ура, Ура, Урааа!!!
Число двадцать восьмое, и Май в календаре
Ты не услышишь воя и ругань во дворе!
Сегодня МЫ гуляем, сегодня праздник наш!
Девиз! На МИР склоняем, и Мы устроим марш!

                Это Пограничники на ДМБ!!! Ура, Ура, Урааа!!!


Рецензии