Возраст

Стала старше на жизнь Земфира,
А у меня ни грамма мудрости в мозгу,
Мне б какао и пачку зефира,
И любовь, как всегда, на бегу.

Все взрослеют, а я всё с шилом,
Паспорт старит, сквозняк в голове.
Юбки? Каблук?!... Никогда не носила
И не прислушивалась к молве.

Возраст штампует старородящих,
В загсе тётка тоскует по мне.
Я, у бабушек, из разряда 'гулящих',
Что без принца, но на коне.


Рецензии