И президент, и депутат! Предприниматель! Будь ты..

На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и предпринимательница Умеда, которая рискнула и открыла салоны Нуга Бест в Красногорске и Дедовске Московской области .

Сейчас она приглашает Вас на бесплатные оздоровительные сеансы на уникальном оборудовании в Торговый центр «Сливница» по адресу: город Красногорск, улица Октябрьская, дом 13. Справки по тел.: 8 985 872 84 13.

Предприниматель ты иль нет,
Но конституция всегда
Даёт на это нам права,
Что вдохновляют вновь тебя!

На бой в отчизне дорогой
С налогами!.. А то порой
И кучу лишних ртов кормить!!!
И это к бабке не ходить!..  Приходиться!

Но ты опять,  себя по жизни вдохновляя,
Всё думаешь, что как-нибудь,
Смогу  всё выдержать!.. И в путь!
Но как - не так!.. Опять впросак!

Ты попадаешь! Как бы так!
Вот кризис грянул роковой!
А ты успел уже с  другой…
Забанить договор! Кривой…

Дорогой обойти ты всё пытаешься!
Прости! Но государство впереди!!!
Ему в рот палец не клади!
Откусит вместе!!! Впереди!

Есть смысл ли всегда идти!
Не жди поблажек для себя!
Рассчитывай всегда! Вот так!
Лишь на себя! И будь, чудак!

Всегда ты в курсе новостей,
Что сыплются из уст властей,
Что и не знают жизнь людей!
Пытаясь судьбами вершить!

А так ли всё же нужно жить?
И президент, и депутат такой же человек!
И как! Всё что пытаются сказать!!!
Всё с нашей жизнью увязать?
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии