Парнас в шоке! мой ответ Николаю Лосеву

"Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет".
И это все для человека!?
А ЧЕЛОВЕК? Ау, ты здесь?

Ночь. Улица полна прохожих:
С оглядкой дама семенит…
Вот пьяный с наглой мерзкой рожей
Под фонарем и с ним сидит….

Фур! - пронеслась большая фура
И легковых десяток вслед…
В руке сжимаю арматуру
На всякий случай…случай…нееет!

Ночь, улица, фонарь, аптека…
Аптека – важный элемент!
Там лечат глупость человека –
Запечатлел фонарь фрагмент -
(под глазом - любопытства след!)


Рецензии