Машины

Спят машины на обочине,
Москвичи и навороченные.
Что им снится пыльным, загнанным?
Веки дворников подрагивают.

Спят в кроватках их водители,
Нерадивые родители.
Но, а утром всё изменится,
И дороги дальней пленницы

Подкрепятся на "заправочке",
«Техосмотр» выдаст  справочку,
"Автомойка" чисто вымоет,
Вот и вновь они счастливые.


/фото из интернета/


Рецензии