На пороге лета
Звёзды задувает ветреный сквозняк.
В отцветаньи мая показалось лето
И облокотилось о дверной косяк.
Глянуло хозяйски в прежние угодья,
Радостной улыбкой высветило дом.
Выбрав для туманов время поудобней,
Отпустило в небо радугу с дождём.
На всю мощь включило радиатор солнца,
Обрядило липы в тёмную листву…
ЖемчугА ромашек, лютиков червонцы
Всыпало, расщедрясь, в свежую траву.
Разные уклады, разные устои…
А в итоге – взрывы, пеленою мгла.
Хочется надёжи, лета и покоя
Для тебя, планета с именем Земля…
Свидетельство о публикации №116052607839
В уголках есть войны, жизни той изъяны, потому ждём Господа, там любовь твоя...
Любви и тепла!
Борис Воловик 01.06.2021 18:40 Заявить о нарушении
С признательностью и пожеланиями добра и удачи,
Ирина Талых 01.06.2021 20:02 Заявить о нарушении