Разболтанная внучка

Внучка как то ,
Мне сказала.
Я баланс свой
Потеряла,
Тетя Алла мне сказала,
Я разболтанная стала !
Все уроки я болтала.
И ногой,
И языком.
И поэтому устала.
И теперь иду домой.
И из дома,
Ни ногой !
Мне отдых нужен ,
И покой !


Рецензии