Когда мне казалось

Когда мне казалось: вот вот упаду -
Я на пол садилась.
Когда мне казалось, что не поднимусь -
Вставала и билась.

Когда мне казалось, что в пятничном сне
Явилось былое,
Я долго валялась - не верилось мне,
Что нет уже боя.

В момент когда чудился лес из штыков,
С симфонией пули,
Я смерч создавала из писем и слов,
Чтоб не обманули.

Когда мне казалось, что выхода нет,
Но так интересней,
Я в схватку ввязалась на несколько лет.
Исход неизвестен.


Рецензии