беседа с судьбой
Как королева-синеглазка. и вижу свет в тоннеле дня.
«Зачем?»- вы спросите «о боже, кто написал смирной запрет?»
И выйдет время осторожно и вспомнит пропасть юных лет.
Зачем живешь ты так критично, что даже стыдно мне сказать,
Зачем так лаешь поэтично?-в душе осталась только гладь.
В судьбе, ты знаешь, много чуда, любовь ты повстречаешь встарь,
Отца, друзей и ту старушку которой будешь звать ты мать.
Спроси себя, "Ты хочешь сделать хоть что- то в жизни для себя
увидеть море ласки, нежность"…-хочу, конечно,…погодя.
Свидетельство о публикации №116052607738