Совет да... любовь
-Где это ты заработал фингал?-
Спросил его знакомый штангист.
-Мой друг вернулся с острова Крит:
Медовый месяц провёл там с женой.
-А ты-то при чём здесь?Боже,ты мой!
-Скажу так тебе,ничего не тая.
Жениться ему посоветовал я.
Свидетельство о публикации №116052607673