Вселенский закон

Ложись в травки нежных
в обнимку воды морских
с небесной благослови,
в сердце мир и любовью.

Люби искреннее, мечтай
любовью ты не отрицай.
В любви не сомневайся
мнениям не доверяйся.
 
Бурное, в волнами целуй,
с душой в душою поплыв.
Любовь не знает барьеры,
сердце не терпит химеры!


Рецензии