Просто поверь...

***
Просто поверь, доверься, дорогая,
Закрой глаза, дотронься до меня...
Тебя, к себе всё крепче прижимая,
Я украду сегодня у дождя...               

Просто поверь, не требуй обещаний,
Любые клятвы, как обычно врут...
Быть может нам отведено богами
На счастье только несколько минут...

Никто не знает, можно лишь молиться,
И мы с тобой не ту откроем дверь...
Но всё равно сегодня всё случится,
Закрой глаза и просто мне поверь!!!
***
Прошли года, я помню те мгновенья,
Твои глаза, горячий шепот губ...
И нежных рук твоих прикосновенья...
Но хватит лирики, пошли, нас внуки ждут!!!
***
26.05.2016


Рецензии
Михаил, просто поверь: читать такую лирику удовольствие в чистом виде, особенно последняя строчка...С уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   18.06.2016 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!!!
С теплом,

Михаил Кривов   18.06.2016 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.