Семейная прогулка
Решили сплавать на плотишке:
Стянули вместе брёвна туго
И два бревна к плоту прибили.
Взяли с собой Мишутку-друга
И дружно по реке поплыли.
На завтрак – рыбка – вкусно-вкусно!
Обедать? Пловом рыбным – вкусно!
На ужин – зелень, раки, рыбка…
Понравилась прогулка шибко.
Они и завтра по реке
Отправят плот свой. Э-ге-ге!
20 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116052607619