Это сладко быть столь грешным

Искра. Буря. Чувствуй кожей.
Доводи меня до дрожи.
Страсть и ритм. Мы на экстазе.
Стоны в каждой нашей фразе.
Есть желание и тело.
Вот я весь, как ты хотела!
Отдавайся мне неспешно.
Это сладко – быть столь грешным. © М

26.05.16 г. 17.00


Рецензии