Блудница
Как трудно в разуме найти ответы
Ведь даже просто в слове сказанном одном
Кроются тайны от создания планеты
Как не понятна людям Твоя суть
Мы разумом всегда за справедливость
Мы бирки вешаем и надписи на грудь
А Ты нам снова предлагаешь милость
Я часто вспоминаю эпизод
В страницах Библии записанный когда то
На улицах разгневанный народ
Ждет женщину законная расплата
В ладонях камни все возмущены
Она же блудница ! Не жить уж ей на свете
Но вдруг настало время тишины
Вопрос Христу ... Все ждут что Он ответит
Конечно он не станет защищать !
Ту падшую что взгляд свой опустила
Таких камнями нужно побивать
Так Моисея заповедь гласила
Да и зачем ей жить с таким грехом ?
Таких в народе видеть не желают
Но что он пишет на земле перстом ?
Вопрос серьезный !? Хоть ответ все знают
В ладонях камни , строг в суде народ
В глазах жестокость только ждут сигнала
И только надпись на песке веру дает
Что жизнь еще продлиться и начало
Жестокой пытки не придет сейчас
Еще минута и Христос ответит
И женщина стоит не поднимая глаз
Ждет приговор ... Никто же не заметит
Что пожалела сотни раз внутри
Что поддалась людскому искушенью
Что каялась уже не раз , не два не три
Но ведь бессильны будут просьбы и прошенья
Иисус поднялся , взгляд горит как пламя
Сказал негромко , но услышал каждый
Кто без греха из вас то первый бросьте камень
И даже самый смелый и отважный
Оставил камень и пошел домой
Лишь горсть тяжелых на большой дороге
и ни один не пролетел над головой
И целы руки и в порядке ноги ....
И только женщина стоит и Иисус
В глазах ее одно недоуменье
: Где обвинители твои ?И где твой груз ?
я слышал как просила ты прощенье
Я все заметил , и ошибок боль
И раны что себе ты причинила
Я забираю этот грех с Собой
Чтоб никогда ты больше не грешила ....
О как прекрасна милость от Христа
Как многим он дает ее не мерой
По средствам жертвы и Голгофского креста
Не прячь глаза свои а просто веруй ....
И в каждом сердце пусть звучит прости
Нам есть в чем каяться , вы камни не берите
Христос сказал Хочу не жертвы - милости
Прощайте вы друг друга и любите
Свидетельство о публикации №116052607556