Великая надежда

Итак, она звалась Надежда....
Давала многим ты надежду,
Героем будешь, как и прежде...

В плену у русских обижали,
Тебя, "тростиночку", едва ли..
А парни русские - схудали...

И сколько крика, сколько шума
Успела сделать эта вумен!
Что отдыхает даже Трумен!

Ее лицо, и руки, груди -
Ай, да,  дивчина!  Гляньте, люди!
А рот откроет - змей на блюде!

О, Боже!  что це за людина?
Ласкал ли кто-то ту  дивчину?
Иль то мужик на половину?

А что, не сделать ли "героя"
Им президентом? Будет втрое
Доволен и "Айдар", и "сэм"...
И счастье тут привалит всем!


Рецензии
Мне жалко патриотку - Надю,
Все поимели её сзади !
Пришлось ей проглотить пилюлю,
Другая тварь к престолу рвётся - Юля !

Дмитрий Махров   20.02.2017 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.