Исцели меня
Словом ласковым позови
И объятиями неспешными
Расскажи о своей любви.
Как хочу быть твоей единственной
И в глазах твоих видеть свет,
И к тебе обращаясь мысленно,
Долгожданный читать ответ.
Мы с тобой не гуляем об руку
Над задумчивою рекой...
Обернусь, как Снегурка, облаком,
И не будет другой такой...
Свидетельство о публикации №116052607492
Любовь Викторовна Лукашина 14.01.2019 02:01 Заявить о нарушении