ТЪ ВЁ РЪ ДО ОО!!!

Уу - БО ОО ГА!!!... -  ЕС ТЬ - ДО МЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ЭэТО ОТ - ДО МЪ!!... - МЫ Ыы!!!... -

Ии иИ - ТО ОО!!!... - ЧЬТО - ВЪ - НА Аа СЪ -  ЕС ТЬ!!!... -

   -  ЛЮ БО ОО ВЬ -  Ии иИ - ДО БЪРО ОО!!!... - Ии иИ - Ээ ТО ОО - ВЪСЁ Ёё - ТЫ!!!... - ТЫ Ыы!!!... -

   -  ЦЪВЕ ТЫ - ЦЪВЕ Ее - ТЫ Ыы!!!... -

     ТЫ


     P.S

 ЦЪВЕ -  ВЕДЕ ЕНЬ ИЕ(ВЕ) ЦЕЛИ(ЦЪ)

 ТЫ - ЕеДИНОСЪВЯЗАНЪНЫЙй(Ы)  СЪ    ТЪ ВЁ РЪ ДО(Т)  ООСЬ  ТЬ  Юю

 ОО - ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

 ДО - ДО ОМ - ДО ООМЪ

 РЪ - ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ

 ВЁ - СЪВЕ ЕР ХУ(Ё)  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ(В)

 ТЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  ТЪРИ  СЪТЪРЕЛЫ  СЪ НИ ЗУ(Т)

 


Рецензии