Зачем?
В пересеченья времён и судеб?
Тут дышит небо, бежит вода,
И всё, что было – и есть, и будет.
Зачем искать то, что надо ждать?
И ждать того, кто не раз вернётся?
Ты вновь даёшь всё, что можешь дать.
И слёз немало ещё прольётся
За те минуты, что ты ждала,
За те мгновенья, где ты искала
В потёртых временем зеркалах
Осколки сердца, и собирала
По капле в вечность картину снов,
По миллиметру латала душу.
Не находя подходящих слов,
Ползла из моря тоски на сушу.
Но что-то тянет опять вперёд,
Вперёд ли только? – лишь небо знает…
И тот, чей голос тебя зовёт,
Ты ж знаешь – снова тебя обманет…
Свидетельство о публикации №116052607311