Признание
Мука длится бесконечно.
На мужчин бросаешь взгляды,
Я сгораю от досады.
Обрати прошу вниманье.
Холост я, образованье.
Пусть не принц и не король,
Но по жизни я не ноль.
Всё достану и добуду,
Хочешь тенью твоей буду.
Одарю тебя цветами,
Выезд к морю на Майями.
Только да скажи с улыбкой,
Что бы не было ошибкой
Что бы я не усомнился
И о льдинку не разбился.
Чтобы не было обмана,
В счастье нашего романа!
Свидетельство о публикации №116052607290