Зима наступала

Зима наступала безжалостно, смело,
Ветра подчиняя себе.
А  Осень коварство безмолвно терпела,
Покорно склоняясь  судьбе.

Сияли, сверкали, кружились снежинки -
Весь мир, укрывая собой
По краю озёр гладью тоненькой льдинки.
Затишье кругом и покой…


Рецензии