Навстречу
Годы пролетели незамеченно.
Я опять иду, иду к тебе навстречу...
Ту, в которую не верю...
Но любовь осталась, есть доверие,
Значит будем дальше
С тобой вместе мы...
Дети все ушли, как только выросли,
Так должно быть, это же естественно...
Я прошу, не исчезай, пожалуйста.
Для меня тебя важнее нет.
Ты – надежда мне, опора в старости,
Моё счастье, солнца свет
Свидетельство о публикации №116052607185