День Победы-впереди!

Пощады от врагов не жди.
Пока мы в рабстве пошлом.
Нас ждёт Победа впереди.
А эта- эта в прошлом!

И деды на своих руках
Её сквозь смерть тянули.
А мы страну столкнули в прах.
Мы всё, как есть, продули.

Теперь Победу добывать
И нам придётся снова.
Учиться надо побеждать
Делами, а не словом.

Кромешность ада одолеть
Конечно же, по силам!
А над страной бушует смерть.
И холод из могилы!

О, сколько пройдено кругов!
В крови бежим и в мыле!
Мы потеряли суть основ:
Мы ль это, иль не мы ли?

Запутан, искорёжен путь.
То топь, то грязь по горло.
Твердят: Забудь себя,забудь.
Забудь про честь и гордость.

Забудь, что русский, навсегда.
Твой род тебе неведом!
Но вспыхнет русская звезда
И мы вернём Победу!

Мы соберём свою страну!
По крохам, по кусочкам!
И не сломать, и не согнуть
Россию, это точно!


Рецензии