***

Атомные сны

Я не жду пощады
Рядом лес, я на опушке
Здесь не пахло адом
Без костров людей

Мне смешно, я таю
Силы есть, но рядом
Исчезает ветер
И ручьи ушли

Я могу построить
И разрушить тоже
Словно люди строят
Атомные сны

Мне придёт когда то
Новое видение
И взглянув на небо
Полное мечты

Я искал когда то
Отраженье в небе
Очертания, тени
В луже позади

Ночь пришла, стемнело
Умер этот день
Ветви все шумнее
Превращались в тень

Я могу разрушить
Я могу построить
Мог когда то видеть
Атомные сны

Я когда то снова
Побываю, в них
И откроют взору
Целые миры

25 мая, 2016г.


Рецензии
Расскажи, поведай
Что скрывает сумрак,
Что навеет сердце,
И о чем толкуют
Атомные сны

Нэндиль   28.05.2016 00:20     Заявить о нарушении