За все спасибо

За все спасибо,Господи,за все:
Тревожно ль утро,радостен ли вечер,
Горит огонь, иль догорают свечи..
За теплое дыхание мое.


За всех спасибо,Господи,за всех;
И тех,кто по дороге улыбнулся,
И тех,кто молчаливо отвернулся,
Избавив от ошибок иль утех..

За то спасибо,Господи,за то,
Что одарил божественным терпеньем
И Душу осчастливил вдохновеньем..
За каждое присутствие Твое....
                2016


Рецензии