крепкие нервы. сэнрю
Небольшое лесное болотце, по-другому не скажешь. Трава, стволы деревьев... И до сих пор орут лягушки. Да так громко, что долго не выдерживаешь. А рыбак забрасывает леску с наживкой и сидит... смотрит... ждет. Я постояла немного, хотела посмотреть, что поймает.))) Сомнительно, что там рыба водится. Выдры водятся, а рыба... так и не узнала.
крепкие нервы
у рыбака на берегу
гремит хор лягушачий...
© Copyright:
Мила Малинина, 2016
Свидетельство о публикации №116052607118
Рецензии