Песня 17 Бог есть разумное начало...
Бог есть разумное начало …
Религия – разгул невежества и темноты!
Кому-то в жизни смысла мало …
Кому-то в жизни смысла мало …
Кому-то в жизни смысла мало …
Кому-то мало – теплоты!
В молитве ищет - дуралей забаву …
Кто ищет то, чего уж больше н е н а й т и.
З а б л у д ш и й - в плен попал, в облаву …
З а б л у д ш и й - в плен попал, в облаву …
З а б л у д ш и й - в плен попал, в облаву …
Попал о н в с е т и тепленьким у ж е …
Ведун колдует п р и Л у н е.
Летит старушка на метле …
К о т ч е р н ы й по деревне ходит …
Кто п о п р о в о р н е й – денег копит …
Меня по кругу л е ш и й в о д и т,
К а з а к гарцует на коне.
Определит Уолш с в о б о д ы м е р у.
Поп кровию христовой - паству напоит.
Ведет не к богу, прямо - в преисподню…
Народ не ведает, чего творит.
Вечерний звон чарует, завлекает … –
Над куполом дух демона витает …
Свидетельство о публикации №116052607108