принцесса

пародия на пародию

вашей принцессе конечно же хочется
чтоб башмачки непременно хрустальные
были на ножках но прошлое горничной
видно в походке хоть платьице бальное
куплено вами в Пассаже на Невском
хоть и надушена «Пани Валевской»
воздух конюшенный намертво въелся
в ручки и личико пухлые губки
пусть даже мех горностаевой шубки
плечи укроет а очи бездонны
замертво лягут у ног купидоны
26.05.16


Рецензии