Крылья

Небрежно ставишь в угол крылья
Ко мне ты приходя.
Становишься земной,доступной.
Песни поешь, смеешься,
Всплакнешь в плечо немножко.
Чайку попьешь,обнимешь нежно.
Затем опять небрежно оденешь крылышки,
Вспорхнешь и улетишь.
Сказав: «До встречи, милый,жди!»
Ревную очень сильно к крыльям я.
К тем, что уносят мою Душу от меня.

12.09.03г.


Рецензии