В водке много веселящих витаминов!

"Вопрос дня:
каких витаминов
не хватает в
организме,если
хочется водки?"

Юмор из "Одноклассников"


Хочешь водки,как
воды,скотина?
Значит,в водке
много разных
витаминов!
Скажет вам на ушко
Светка или Нинка:
"В водке-очень много
веселящих витаминов!"


Рецензии