Я порою бываю жестока
Эгоизм из меня бьёт фонтаном.
Но судите меня ради бога,
Если что-то покажется странным…
Если где-то, кого-то затрону
За струну иль открытую рану,
Я, поверьте, почувствую стоны,
Как бы я не казалась спонтанной.
Если кто-то меня вдруг, обидел -
Всё, поверьте, давно я забыла.
Не любил меня кто, ненавидел –
Всем и всё навсегда я простила.
Не хочу больше жить в прегрешении
Хладнокровной, слепой и бездушной.
Я вымаливать буду прощенье
И у вас и у Бога послушно.
Свидетельство о публикации №116052607041