Удиви меня
Что тебе,как и мне,греют Душу рассветы,
Что в рождении звезд узнаешь ты себя,
Как и я,на вопросы находишь ответы.
Удиви меня тем,что тебе,как и мне,
Шепчет море о важном,о теплом,о светлом,
И под пение волн,как в безоблачном сне
Улетает печаль,унесенная ветром.
Удиви меня тем,что хотя и другой,
Веришь в чудо и в то,что оно неизбежно.
Что любовь никогда не пройдет стороной,
Если ты позовешь ее трепетно,нежно....
2016
Свидетельство о публикации №116052607038