Украине сказать хочу. Горько шуточный
Я Украине сказать хочу,
Придёт конец параличу,
Когда власть станет у них иной,
А Украина другой страной.
Ступив от дури, хоть шаг назад,
Стрелять не станет там, в брата брат.
Пойдут в объятья родной страны,
Дорогой мирной две стороны.
Пока там длится ещё стрельба,
Сложиться может другой судьба.
Вновь разгорится такой «майдан»,
Вновь на барана пойдёт баран.
Что на просторах родной страны,
Вновь разгорится пир сатаны.
Пора бы мирно начать вам жить,
С Россией доброй опять дружить.
Мы с Украиной один народ,
Нас всех рассорил один урод.
Давайте ж будем мы все умней,
Народов в мире нам нет родней.
С возникновенья до наших дней,
Одной мы крови, одних корней.
Так вместе сядем за общий стол,
Чтоб праздник мира скорей пришёл.
Мы столько жили без глупых ссор,
Зачем же строим сейчас забор.
Мы станем снова одна страна,
Народ один и власть одна.
Д.П.
Раз вы просили, вернём Донбасс,
Когда в Россию мы примем вас.
И может, Крым вам отдадим,
Став государством большим одним.
26.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052607025
С признательностью и пожеланиями Вам новых творческих свершений.
Вадим Владимирович
Вадим Верковский 07.06.2016 22:46 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 08.06.2016 14:46 Заявить о нарушении