Так любить...
http://www.stihi.ru/2016/02/17/8477
Так любить ведь умеет не каждый,
Чтоб, простясь, вспоминать каждый вздох,
Чтобы мучиться, словно от жажды,
Что разлука застала врасплох.
Что словам без неё словно тесно,
Но несутся они к небесам,
Где душе и приют есть, и место,
И любовь не подвластна часам...
Но оставлено было посланье
На листве ею ранней весной,
В них в любви безграничной признанья,
Освещённые бледной луной.
Тихий шёпот оставлен был ею
На одном из опавших листов,
Соткала осень, словно жалея,
Паутину - узором из слов.
Лишь луна тонкий лучик протянет,
Разольётся вокруг тихий свет,
Её образ возникнет в тумане -
Для любви расставания нет.
Свидетельство о публикации №116052606993
Наталья Исаева Горецкая 19.05.2019 20:39 Заявить о нарушении