Коммунальная Лирика, если можно так выразиться

День мерно растворился в черных атомах ночи,
Сомнамбулически Луна за града крышами мельчит
И в суете квартирных стен награда - полуночный дзен.
Так украшай семейный стэнд моментами любовных сцен...
Выходишь бодро на балкон, вдыхая дым от сигарет
И наблюдаешь в доме том Соддом, ведь ей всего семнадцать лет
И нарастающая страсть над ним охватывает верх,
Соддом Гоморре велел пасть и целомудрие отверг.
Волшебной девы силуэт был поразительно красив,
Здесь танец мысли пируэт исполнил, бросив примитив
И, перейдя на череду картинных крайне сложных па,
Вальсируют в полубреду, пока горит души запал,
А Мнемозина между тем в напитки подливает чар,
Чтобы избавить от проблем любви ночной телесный арт.
Мужчина что-то шепчет ей и в гласе том крепчает сталь;
Молчит за сто прошедших дней, ведя ее в горизонталь.
"Ты так невиданно мила в печально-веской темноте!"
Она невинно замерла, увидев колкость на холсте
Взаимных тонкостей души абиотический обмен
Эмоций крики заглушить возможность есть, вопрос - зачем?
Заставьте глупости во сне поверить: "Глупости, вас нет!"
И окунись же в кольцевой любовный баттл, меч и щит,
Пока любовь творится лихо в коммунальной тишине,
Пока Луны свет инфернальный за града крышами мельчит.


Рецензии