Балкон
Семнадцать двадцать шесть.
Бреду,
Ступая на межмысленный понтон,
Я сгорбленно отсеиваю лесть
В бреду.
Гонцы
Ступают рядом вдалеке.
Веду
Неторопливо речь о том - отцы
Ходили в прошлом налегке,
А эти - утопли в пруду.
Полос
Едва заметно очертание
В пути.
Малыш, ведь ты уже совсем подрос!
Нет почести в блуждании,
Прости.
Завет
Уже практически забыт.
Погряз
В ночи, встречающей рассвет,
Билет - в вагоне потрещим за быт
В котором, к сожалению, увяз
Баркас,
Плывущий в полной пустоте
На дно.
Наверняка хранит на палубе рассказ,
Который прочитаю в дремоте,
Усвоив
Лишь
Одно.
Процесс,
Зачатый личностью внутри,
В себе.
К образованию требую access
И получил. Советую - смотри
В глаза
Своей
Судьбе.
Свидетельство о публикации №116052606986