Снова Той
В чьем имени не так уж много буков,
Посыл до невозможности простой,
Он положил начало всевозможных слухов.
Сейчас, любимая моя, замри,
Отдай же дань моим стараниям,
В окно ночное посмотри,
Придавшись будущим воспоминаниям!
Мы каждый день болтаем обо всем,
Нет темы, не достойной обсуждения,
Друг друга и от одиночества спасем,
И от плохого с нами обращения.
И вот, представь:
Я поделюсь с тобою целым миром,
А если повезет, то даже больше,
Я буду для тебя свирепым тигром,
Ты будешь моей ягодкою Годжи...
Мы оставляем все печали и заботы
И нас охватывает радости кураж,
Будем кричать и танцевать, как идиоты,
Пока в душе твоей играет Аффинаж.
Свидетельство о публикации №116052606963