Любовь виртуальная
Однажды, той теплой весной.
От зимы просыпалась планета,
В час очень тихий, ночной.
Мы познакомились с тобой нелепо -
Просто ты попросилась "В друзья".
И тебе доверяя, так слепо,
Тебя добавил, почему-то, я.
Мы познакомились с тобою случайно,
Чужих людей я не добавлял.
И рад "встрече" я чрезвычайно,
Я весь мир любовью обнял.
Что было дальше, все видно знают:
Лайки, признания и sms.
С мечтами я о ней засыпаю,
От любви я, как будто, воскрес.
От любви я, словно, родился,
Снова на наш белый свет.
Как ни странно - в онлайне влюбился,
Влюбился в сети Интернет.
Все соц.сети теперь в телефоне:
"Одноклассники", "ВК", "Инстаграмм".
И в Скайпе включены микрофоны,
С ночи включены до утра.
В онлайне я круглые сутки.
Вся в подарках страница моя.
И всё это теперь не шутки -
Виртуальная любовь у меня.
Всё это, конечно, чудесно:
Любовь, чувства, sms до утра.
Но я хочу чтоб любви нашей песня
В реальный мир перешла! Пора!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116052606956