Ненависть
Я хочу душу свою разорвать,
В сотню клочков, на десятки страниц,
Мною прочитанных кукольных лиц.
Вырвать и сжечь, позабыть навсегда,
Чтоб не осталось любви и следа,
Лживые чувства, предательский смех,
Всю мою жизнь превратившие в грех.
Сердце сверкает кристаллами льда,
Кровь моя станет словно вода,
Марионеткой для плотских утех
Больше не буду, плевать мне на всех.
Свидетельство о публикации №116052606928