Живём!
Мы живём в какой-то спешке,
Как в испуге -" на носках",
Люди, люди, мы - не пешки,
Что на шахматных досках,
На свободе иллюзорной,
На просторах бытия
Нам признаться не зазорно -
Не свободны ты и я!
Жизнь бежит, как по привычке,
От источника ручей,
Как обидно, что обычно
Не хватает мелочей,
То треклятых этих денег,
То - внимания жены,
Зависть мелкая заденет,
Грустью дни обожжены...
Кто ты? Что ты? Где ты, с кем ты?
От вопросов не уйти,
И трудней привычной схемы
Судьбоносные пути.
Мы стареем вместе с веком,
Совершенствуем себя...
Надо просто Человеком
Оставаться, мир любя!
Свидетельство о публикации №116052606896
Алла Балабина 02.10.2016 10:19 Заявить о нарушении
Тамара Куст 30.10.2016 14:41 Заявить о нарушении