Твои духи еще витают в воздухе вокруг
Одно мгновенье и ты снова тут,
Но стоит мне покинуть мой порочный круг
И пряник памяти сменяется на кнут.
Твои духи меня заставили воспрянуть
И над привычным миром гордо полететь,
Но как естественно для хризантемы вянуть,
Так и естественно в полете умереть...
Твои духи - мой стимул просыпаться по утрам
И как бы невзначай искать случайной встречи,
Они же - повод погибать по вечерам
И сочинять меланхолические речи.
Твои духи - мое дневное счастье,
Которое мне согревает душу,
Ночной кошмар, печаль или ненастье,
Обет, который я со временем нарушу.
Твои духи меня толкнули заново влюбиться,
Примерить на себя улыбку идиота!
Родная, веришь?
Мне остается только лишь молиться,
Что ты увидишь и оценишь,
Ведь восхваляю тебя Я, а не какой-то "кто-то"...
Свидетельство о публикации №116052606868