Я по ночам брожу в пустынях Атлантиды
И до утра на лошади скачу до Края Мира,
Я фотографиям обидчиков прощаю все обиды,
А после - их расстреливаю в тире.
Я пробираюсь через дебри сновидений
В надежде путь найти в тумане Вечности,
А как найду - избавить прочих от волнений,
Я стану маяком, горящим в Бесконечности...
Я расскажу им о лесах в Сахаре
И покажу секретную дорогу в Эльдорадо,
Продемонстрирую, как списывать на паре,
А большего вам, люди, и не надо.
Ну а тебе, красавица, стоящая вдали,
Я подарю весну и Солнце заверну в придачу,
И, поделив все прошлое, что было, на ноли,
Ты улыбнешься мне уже совсем иначе.
Я океан перешагнул в одно мгновение,
Он для меня не более, чем лужа,
Я провожаю с горечью мое забвение,
Оно меня спасало, но теперь - не нужно.
Ты не была любительницей слов,
Так пусть же за меня гласят поступки!
Я стал ловителем ловительницы снов,
Но не жестоким, ведь вы, девы, хрупки.
Я верю в исполнение мечты,
Той светлой и далекой, как звезда,
Однажды предо мной явишься Ты
И все проблемы мира - ерунда...
Но все же, мне пора поставить точку,
И, попросив себя лишь об одном - молчи!
Я вопросил:
О чем надежды гибнут в одиночку?
О том, о чем мечтают юноши в ночи.
Свидетельство о публикации №116052606860