Град на черемуху

За окном конец мая. Май не хочет прощаться.
И черемуху с веток всю смыл дождем.
Может это не град? А цветы от черемух.
Может просто у ливня обход перед сном.

Почему бы и нет. Заглянул ко мне в гости.
Чтобы я не скучала. И город тоже.
Чистоту он навел к приходу лета.
Пробурчал, что июнь будет майским...
быть может


Рецензии