Нецензурная романтика запрещёнка

мультурно-культурным эстетам и гламурно-жеманным поэтам читать запрещено.

Мне не хватает ваших пизdюлей,
В саду, за домом, в стареньком амбаре,
А помните, что вы тогда сказали?
Что "надо бы еbсти меня сильней!"

Но муравьи тогда нещадно грызли жопу,
Уснули воробьи, ночь, я устал,
От вас разило водкой и укропом,
И не мешало бы принять фистал.

И пусть и сад, и старый дом, и куры,
Полнейшая реальность бытия,
Простите, что назвал тогда вас дурой,
Вы ж пизdюлей даёте мне любя!

Мне не хватает ваших пизdюлей!
Ах, не лишайте меня веры в чувства,
Мне на душе так тягостно и грустно,
О, Боги, дайте сил ебсtи её сильней.
 


P.S
да простят меня цензоры строгие,
и закроют на это глаза,
ведь лингвистику и филологию,
не прошла я пока до конца.


Рецензии