Ну где же ты любовь моя последняя?

Ну где же ты любовь моя последняя?
В каком живёшь неведомом краю?
Ищу тебя везде,моя заветная!
Найду тебя и сердце подарю!

А может тоже ты грустишь,печалишься?
Меня ты ищешь может быть везде?
Не бойся без меня ты не состаришься!
Я приплыву,я прилечу к тебе!

Ну а пока ищу тебя,красивая!
И никогда я не предам мечту!
Ведь даже сказка может быть правдивою!
Родятся внуки им её прочту!


Рецензии
Всё верно, Светлана... Надо верить!
Всё случится!!! Я знаю. Счастья и удачи!!!

Олег Демьяненко 2   28.05.2016 18:03     Заявить о нарушении