Дамки бьются королями
Шлифуя грани вензелями,
Сочится гончий парафраз.
И дамки бьются королями
Уже в четвертый... пятый раз.
На самом пике менуэта
Идут вприсядку колесом.
За две недели до рассвета
Я сам, как воздух, невесом.
Алмазя вечность в расстегаи,
Живу без пуговиц. В оттяг.
Сегодня ты на цвет другая.
Но это, в общем-то, пустяк.
doktor
Свидетельство о публикации №116052606846
Владимир Кобец 27.05.2016 10:16 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 27.05.2016 10:32 Заявить о нарушении