Разговор тет-а-тет

Иногда собеседник бывает нытиком
В откровенном очень разговоре,
Не находя слов про политиков -
Закипает в венах кровь при споре!

Что на кармане нет ни гроша;
Надоели с розами обои -
Тет-а-тет по душам,
Вот только с самим собою...


Рецензии